• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
11:30 

лыбыдыр

Пару недель назад на лайвлибе, нарыла коллективный список книжек по моему любимому кинку. Так что случившееся обострение, прошло за чтением, за полторы недели сжевала больше 12 книжек, кое что оказалось даже вкусным.
Очень, очень понравилась серия про Ходящих, лежит вот тут
Серия мне настолько понравилась, что я даже сдула пыль с планшета. Не главный герой истории, вызывает противоречивые чувства , ну в общем Донатос, как я его себе представляю.

@темы: Мои арты, Лыдыбыр, Ходящие В Ночи

14:55 

Встреча Логейна и Морриган Ыыыы

Я пыталась увидеть это в игре, но у меня почему то, так и не вышло :( Но не прошло и полгода на тьюбе нашлось видео.

15:58 

Девочковое

20:39 

Ыыыыыы

Hi there,

I am putting together a fan book for actor Iain Glen to give to him at the London and Film and Comic Con in July 2015. The fan book will contain messages, artwork, fan photos, stories, drawings etc. I wondered if you would mind us including your artwork of Iain featured in the book with maybe a short message from you to him. Obviously you will be credited for your contribution and we will not use anything without your permission but It would be brilliant for Iain to see the support he has .

You will get to see the finished book (electronically) before we give it to Iain.

Please let me know if you are interested.

Regards,

Sarah

:shy::shy::shy::shy::shy:

@темы: Ибо!

22:37 


Ех я верю в коллективное бессознательное, ДХ не только офигенно красивый дядька, но еще и лично для меня лучший ди Луна и Грязнов. Пусть он поправится, желаю ему много, много здоровья.

15:01 

Сегодня я счастливый шипер

Бегаю от радости по потолку, автор фика с почти нормальным человеческим секасом Станнис/Санса , в ответ на мой сопливый коммент написал, что конечно ни че не обещает, но вроде как будет новая глава, фик не обновлялся с марта 2013 года. Ооооо :dance3:

@темы: Лыдыбыр

13:16 

плио сериальное

Посмотрела 9 и 10ю серии.
Пра Станниса
Я сейчас понять пытаюсь нахера было делать, адский ахтунг в 9-й серии, для того что-бы устроить такой пиздец в 10-й.
Пра Меерин
И будут они править долго и счастливо.
Буду ли я смотреть 6й сезон? Определенно нет.

@темы: Лыдыбыр

00:48 

Полуночное...

Лето в разгаре, пытаешься из всех сил правильно питаться, а со всех сторон соблазны. Играешь ты такой себе время почти час ночи, холодильник манит, такой большой и красивый, а из врагов как назло падают "бутерброд с ветчиной", "кусок мясного пирога", "жаренная курица" :facepalm: Ааааааа :alles:

11:28 

император всея Нильфгаарда

Добралась до новой кат сцены с Эмгыром вар Эмрейсом, вот когда я сто лет назад читала книжку, примерно так себе его и представляла. Еще прибавить ко всему голос Чарльза Дэнса и идеальный герой с темным прошлым готов.


@темы: игровое

15:01 

времена и эпохи 2015

Вчера съездили на "Времена и эпохи 2015" темой была античность. Классное мероприятие, отлично провели день. К сожалению во время реконструкций массовых сражений, из-за огромного количества народа, мы стояли очень, очень далеко, поэтому фотать было не удобно. Тут как уж вышло.



Участники были весьма и весьма колоритны особенно мне понравились, вот этот натуральный итальянец, ну правда же он очарователен. И германский вождь. Вождь в отличии от итальянца был местным, что не мешало ему быть ну очень экспрессивным и обаятельным.

Еще один претендент на должность вождя и выборы.

Не знаю кто это, но очень выразительно он стоял на этих бревнах. Купец продавал украшения.

Один из римлян в раздумьях у шатра. Юноша, который ловил собой ядра от балисты, буквально ловил собой и живописно падал.

Предсказательницы, прорицают желающим будущее. Ученик школы гладиаторов. Музыканты.

Собственно сами реконструкции сражений.

Вообще выбрать из того количества, что я нащелкала просто нереально, наверняка были кадры и лучше, которые я пропустила. Ну и в целом во второй половине дня я уже забыла про фотик и просто стала наслаждаться происходящим, без оглядки, а вот это можно было бы запечатлеть.

@темы: Лыдыбыр, Ибо!

12:36 

Ну здравствуй лето.

Время провести тест-драйв пластырей. В испытании участвуют:
№1. №2. №3.
Перед испытанием обе ноги были основательно пожеванны, новыми босоножками. Испытуемые налеплены в стратегических местах. Вечером отпишусь о результатах.
UPD
Итак, по результатам, надо сказать что в связи с потопом, условия испытаний можно признать экстремальными:
№2 Унипласт, бедняга не дожил даже до обеда.
№1 и №3, пережили и утреннюю жару и вечерние лужи, не отклеились и не скатались. По комфортности, обычный пластырь оказался лучше Компита "вторая кожа", показалась слишком тонкой, довольно больно с ним ходить. Хотя конечно если босоножки очень открытые, что-бы не сверкать белым пластырем, это хоть какая-то альтернатива.
UPD Еще один. Запомню себе на будущее, №1 нет марлевого слоя в середине, "вторая кожа" отрывается, только вместе с "первой", не клеить на совсем свежие пожеванности, удовольствие при снятие явно ниже среднего Оо

@темы: Ибо!, Лыдыбыр

12:26 



Ну и еще поспамлю, скачала в читалку перечитать Мэри/Карлайл с хэпиэндом . Потому что...

@темы: Лыдыбыр

12:06 

лыбыдыр

А еще оказалось, что мои пасаны смотрят Евровидение и не только смотрят, но еще и активно обсуждают. Но не это главное, главное что в процессе коллективного заслушивания первой десятки, понравилась песня итальянцев. В общем залезла я на зайцев и накачала себе гору итальянской попсы и как она у меня пошла на ура. Сто лет ничего такого не слушала. В общем пока у меня в дорогу сладкие итальянские мальчики.


@темы: Лыдыбыр

11:45 

И после 2,5 часов сна

Как доиграть Ведьмака 3 и выжить в этом суровом мире, где приходится ходить на работу, а в сутках всего 24 часа.

@темы: Лыдыбыр

11:47 

лыбыдыр

Второй день сплю по 3 часа. Да я игровой наркоман. Ведьмак 3, нереально красив. Про сюжет пока ничего сказать не могу, так как уже второй вечер болтаюсь в первой локе, отложив сюжетку, собираю цветочки, потрошу местную фауну и режусь в карты в таверне.
В скольких играх видела карточные игры и они меня как то всегда равнодушной оставляли, а тут прям как-то хорошо пошло.

@темы: Лыдыбыр

14:38 

ВПК закончилась

ВПК лично для меня прошла довольно смутно и совпала с полным завалом на работе,
когда домой добиралась в лучшем случае к 22-00, а то и позже. Поздравляю победителей. В целом результат Дозоров меня искренне удивил, потому что считаю что у нас были отличные тексты.
собственно мое
Визитка
Учителя клиподелания в комментах отдельно доставили, срачь разводить не хотелось, но желание послать было почти не преодолимым. Я не утверждаю, что мувик хороший, но советы о том как должно быть, потому что должно, это просто :facepalm:
Картинки:





Почему решили выложить в конкурс эту картинку, потому что мне она понравилась больше других :lol:
+ командные баннеры. Плюс баннеры для организаторов.

@темы: Мои арты, Мои видео

07:49 

Оооо



Эмгыр из Ведьмака 3, просто шикарный, как он мне в книжке нравился, а в игре ему еще шикарную внешность и голос выдали. :heart: Опять предзаказ и ждунство :facepalm:

@темы: Лыдыбыр

02:11 

Какая хорошая группа в контактике для ленивых оп вроде меня. тык Опера с русскими сабами. Довольно большая коллекция у них уже.

@темы: Лыдыбыр

02:07 



Зависла на этом исполнении, Casta diva :heart:

@темы: Лыдыбыр

02:58 

я бедный несчасный шипер

UPD Прямо даже не знаю, радоваться или расстраиваться, наткнулась на отличную нцу так сказать сразу к делу. но она не законченна уже так давно, что вряд ли уже будет. Но там есть отличные 4 главы. Так что читать дальше Буду пожалуй перечитывать в минуты обострения.
Полазила тут по не читаным фанфам Станнис/Санса и пошла в уголок плакать и , ну почему в 99% случаев в фанфах, если дело доходит до кровати, оказавшись там они начинают обсуждать несчастное детство Станниса и убиенных родителей Сансы, больше им заняться нечем :facepalm:
запись создана: 06.05.2015 в 18:53

@темы: Лыдыбыр

Vincha-art

главная