• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
11:47 

лыбыдыр

Второй день сплю по 3 часа. Да я игровой наркоман. Ведьмак 3, нереально красив. Про сюжет пока ничего сказать не могу, так как уже второй вечер болтаюсь в первой локе, отложив сюжетку, собираю цветочки, потрошу местную фауну и режусь в карты в таверне.
В скольких играх видела карточные игры и они меня как то всегда равнодушной оставляли, а тут прям как-то хорошо пошло.

@темы: Лыдыбыр

14:38 

ВПК закончилась

ВПК лично для меня прошла довольно смутно и совпала с полным завалом на работе,
когда домой добиралась в лучшем случае к 22-00, а то и позже. Поздравляю победителей. В целом результат Дозоров меня искренне удивил, потому что считаю что у нас были отличные тексты.
собственно мое
Визитка
Учителя клиподелания в комментах отдельно доставили, срачь разводить не хотелось, но желание послать было почти не преодолимым. Я не утверждаю, что мувик хороший, но советы о том как должно быть, потому что должно, это просто :facepalm:
Картинки:





Почему решили выложить в конкурс эту картинку, потому что мне она понравилась больше других :lol:
+ командные баннеры. Плюс баннеры для организаторов.

@темы: Мои арты, Мои видео

07:49 

Оооо



Эмгыр из Ведьмака 3, просто шикарный, как он мне в книжке нравился, а в игре ему еще шикарную внешность и голос выдали. :heart: Опять предзаказ и ждунство :facepalm:

@темы: Лыдыбыр

02:11 

Какая хорошая группа в контактике для ленивых оп вроде меня. тык Опера с русскими сабами. Довольно большая коллекция у них уже.

@темы: Лыдыбыр

02:07 



Зависла на этом исполнении, Casta diva :heart:

@темы: Лыдыбыр

02:58 

я бедный несчасный шипер

UPD Прямо даже не знаю, радоваться или расстраиваться, наткнулась на отличную нцу так сказать сразу к делу. но она не законченна уже так давно, что вряд ли уже будет. Но там есть отличные 4 главы. Так что читать дальше Буду пожалуй перечитывать в минуты обострения.
Полазила тут по не читаным фанфам Станнис/Санса и пошла в уголок плакать и , ну почему в 99% случаев в фанфах, если дело доходит до кровати, оказавшись там они начинают обсуждать несчастное детство Станниса и убиенных родителей Сансы, больше им заняться нечем :facepalm:
запись создана: 06.05.2015 в 18:53

@темы: Лыдыбыр

10:11 

лыбыдыр

Ютьюб мне сегодня с утра порекомедовал видео с крайне позитивным названием, "ТОП 10 ПРЕДСМЕРТНЫХ СЕЛФИ"
Спасибо тюбик и тебе хорошего понедельника.

@темы: Лыдыбыр

21:58 

плио сериальное

Ну вот наконец добралась до сериала, посмотрела 4 серии разом пребываю в смешанных чувствах.
Станнис и Ширен это такое мимими, прям представляю себе его с младенцем и куклой этой. Многократно повторюсь, книжного Станниса мне ни капли не жалко, а вот сериального в общем это Диллэйн сделал персонажа таким живым и лично для меня интересным. Глена мало, но голубое море и небо так идут к его глазам, кстати Тириона он шлепнул как то не убедительно, в книге эта сцена описана как порыв, а тут... "не верю" общем.
Покрой платьев Мелисандры идеален для быстрого оголения, никаких тебе лишних завязок, пояс развязал и готово.
Про Сансу и Дорана, нецензурные выражения

13:53 

Свежий воздух полезен для здоровья. Ок. После многа, многа свежего воздуха в воскресенье, в понедельник, насморк, больное горло и шею в добавок продуло, поворачиваюсь теперь как робот, всем организмом сразу. Толи воздух был неправильный, то ли это я так плохо кислород усваиваю :susp:

13:16 

Игровое

Вчера в Тере, меня опознали люди, с которыми больше года назад гоняла в ГВ2, по персонажу. Вот это поворот, сообщение,
а ты часом в ГВ не играла гвардом, повергло меня в шок :)
Узнать человека из ГВ2, по внешности персонажа в Тере, это просто эпик. Традиционно седой хило/гвард не забываем да :)

@темы: игровое

13:13 

изображение

код

На этих войнах бится буду за Дозоры.

@темы: ПЛиО

11:41 

DA:I

На седьмые сутки, утка увидела, что вышло длс для Инквизитора. Посмотрела на цену за 5 часов игры и возрадовалась,
что все равно пока играть некогда. Лишний повод прикупить Ведьмака.

@темы: dragon age

13:32 

У меня реально талант уворачиваться от спойлеров и от новостей. Я как то умудрилась пропустить, новость о том что сегодня, солнечное затмение. Хотя оказывается все даже у меня на работе в курсе были. Это же надо быть таким медленным газом. В утешение посмотрела онлайн версию события. Ну и по случаю


Нереально красивый Фаринелли. И вообще очень люблю это кино.

@темы: Лыдыбыр

13:56 

няшкопост

Больше няшек для поднятия настроения.
Злобный доктор из Обители, после него я "запала" на Глена. Фотка Диллейна до выхода сериала, после которой я "запала" на Станниса. Ну и переодевающийся ДХ пусть тоже будет, аки пафосный дэмон :)


@темы: Лыдыбыр

14:45 

Радости полные штаны.

Сегодня мне привезли "Валеру". Надеюсь, что не буду ленивой жопой и здесь скоро появится много его изображений в разных, ракурсах.

@темы: Лыдыбыр

15:42 

лыбыдыр

Ну и что-бы два раза не вставать. Еще одного седовласого красавца. Да ДХ на этой фотке, просто :love:

Приобщилась к "Дон Карлос", первая опера из тех что я слушала, которая показалась мне скучной. Хотя сама запись замечательная и состав звездный, Доминго, Кабалье, Милнс, 1974 г., но три часа, всеобщих страданий. Наверное я еще не достаточно продвинутый слушатель.

@темы: Лыдыбыр

15:28 

игровой лыбыдыр

Самое ужасное для наркомана- это зависимые друзья. Затянули меня сволочи в новую игрушку, точнее она не новая, но на русском только вышла. И нет выходных, потеряны на просторах виртуальных.
Очередная реинкарнация моего айоновского хила, редакторы в корейских играх в отличии от американских, просто замечательные. А вот дизайн игровых локаций, игровой процесс и прочее, это к сожалению классика жанра, безудержный гринд и бессмысленный пк. Доиграю до конца ОБТ и вернусь в GuildWars2. Но так приятно, вспомнить себя полноценным хилом, с пати баранов, которых надо отлавливать по всему данжу, что бы похилить, не держащие агро танки, луки агрищие всю комнату разом. Ностальгия ....
Сквозь игры
Айон старшенький, GuildWars2 средний, Терра младшенький.



@темы: Лыдыбыр

02:28 

Кто упорышь? Я упорышь? На самом деле просто пыталась штриховать, нытье

@темы: Мои арты, оперное

16:11 

лыбыдыр

На работе после выходных все пришли в хорошем настроении. Заказала себе домой череп. Во время обеда была пятиминутка, "космических историй" поспорили о конце света. Ну, а че понедельник день тяжелый. В итоге сошлись на мнении что уже скоро, того грядет значит.... Нравятся мне мои пасаны, тем что с ними можно поболтать, почти на любую тему. Так и живем.
Ну и видео зарисовочка нашей беседы.

@темы: Лыдыбыр

15:21 

Лечилась так сказать подобным, пересмотрела кучу постановок Тоски. В основном меня конечно же интересовали сцены Скарпия/ Тоска. У меня на компе уже давно живет кино с Доминго, Милнсом, Кабаиванской
вот это
и мне его вполне хватало. Милнс-Скарпия мне очень нравился, такой прям холодный негодяй. При том красавец да. Но вчера, среди прочих, наконец то добралась до этого фильма. Со Скарпией-Раймонди

И все, кажется у меня появился новый любимый Скарпия.
Сцены домогания до бедняжки Тоски примерно с 1.07.00, если вдруг кто захочет припасть. А этот поцелуй в конце :buh:

@темы: Лыдыбыр

Vincha-art

главная