• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
15:21 

Лечилась так сказать подобным, пересмотрела кучу постановок Тоски. В основном меня конечно же интересовали сцены Скарпия/ Тоска. У меня на компе уже давно живет кино с Доминго, Милнсом, Кабаиванской
вот это
и мне его вполне хватало. Милнс-Скарпия мне очень нравился, такой прям холодный негодяй. При том красавец да. Но вчера, среди прочих, наконец то добралась до этого фильма. Со Скарпией-Раймонди

И все, кажется у меня появился новый любимый Скарпия.
Сцены домогания до бедняжки Тоски примерно с 1.07.00, если вдруг кто захочет припасть. А этот поцелуй в конце :buh:

@темы: Лыдыбыр

00:41 

Снова Демон и ваще ухожу в монастырь.

После не знаю уже скольких прослушиваний, остается признать что я, наркоман фанат Демона в исполнении ДХ. Причем сейчас протекает острая стадия фанатства, тем более мучительная, что писать фанфики я не умею, а от рисования последнее время одно расстройство. Вот обещала же себе больше 5 10 короче один раз послушать и на пару недель отложить.



Залила на тьюб буду пытать своих пасанов на работе.

@темы: Ну че я такое идиотко временами, Лыдыбыр

01:57 

Восхождение Юпитер



И я на него ходил, башка ладонью накрывал. Как можно было совместить такую умопомрачительную боевку и такой убогий
сюжет :nea: По сравнению с этим сценарием, самый примитивный фикбучный текст смотрится, гениальным творением.
И в общем не знаю, как сказать, но если вас ни разу не кусали пчелы, значит вы королева мегагалактического королевства, потому что "Пчелы никогда не ошибаются" так Шон Бин сказал :lol:

@темы: Лыдыбыр

14:26 


@темы: Музыка

01:46 

Еще раз про Демона

В общем я никак не могу заткнуть внутреннего собеседника. Он все делится и делится впечатлениями. Утром перечитаю ужаснусь.
читать дальше

@темы: Мысли в слух

23:38 

я умер от восторга

Я сейчас сижу и пищу от восторга, недавно закончилась трансляция Демона. ДХ - Демон, это просто ядерное сочетание. Очень красивая Тамара, очаровательный "Пончик" прынц, супер-секси Гудал, готичная Няня. Ангел контртенор мальчег, а не девочка, как во всех других постановках которые я смотрела. И это концертное исполнение, из декораций глобус, подушки и столик. И мне все ДОДАЛИ, Драмы и страсти и ваще всего, всего, всего. Всю неделю до трансляции я слушала разных Демонов, начиная с 60х -70х годов. Посмотрела даже целый спектакль латышей и обрезки из спектакля Новой Оперы. В общем приготовилась ко всему что могу услышать и внезапно такой приятный сюрприз. Получилось очень классно. Я уже запикспамила, всех до кого дотянулась скринами отстойного качества. Себе тоже повешу, вот.






Гудал и Няня

Прынц-Князь-Синодал


Если кто нибудь вдруг захочет припасть будут повторять трансляцию 2.02. по Культуре в 21.40. Или может быть тут в архивах запись появитсячитать дальше будет или нет в архиве пока не известно. Но я прям хочу эту запись.

@темы: опера, Ибо!

00:48 

Выходные которых не было.

Два дня, помогала менять полы у родителей в квартире. Ну т.е. мы с папой меняли, а мама нас конструктивно критиковала. В процессе узнала много нового и интересного о ламинате, посадила пяток заноз, порезала пару пальцев, собрала 5 мешков строительного мусора. Помыла полы эм...не помню скоко раз. Получила почетное звание "Тебе лишь бы как сделать и поскорее смотаться" первой степени от маман и "Я же говорил что так и будет" от сожителя.
По итогам: полы получились отличные, меня прямо порадовали, ну и да, теперь же еще надо помогать переклеивать обои в этом же коридоре. А он огромный, вспоминая как задорно мы клеили на каникулах кухню, морально готовлюсь.
А завтра еще и на работу.

@темы: Лыдыбыр

22:56 

лыбыдыр

Забрала сегодня новые очки, сижу офигеваю от того какой мир четкий и как далеко я теперь вижу. Правда глаза мои тоже охреневают пока, дело привычки, но даже полчаса за компом вызывают активное слезотечение. Ех...

@темы: Лыдыбыр

03:19 

не спится.

аффтор в кадре

@темы: лыбыдыр

13:54 

Плиошное Санса и подарки

Мне подарили два чудесных фика. Перевод и авторский. Это очень, очень приятно, они такие классные.
Дэни/Мормонт перевод
Санса/Станнис авторский
Еще раз огромное спасибо Уйка
Мои подарки.
Санса/Петир

Дэни, Мормонт

@темы: Лыдыбыр, Мои арты, ПЛиО

13:44 

лыбыдыр

Гостили за городом, как здорово что в подмосковье случилась наконец то зима. Накатались на лыжах, санках и даже на коньках один раз получилось покататься. Отличный отдых, правда все мне было жарко, все на распашку, вернулась с температурой 39, ну и ладно за то весело было.
Спасибо за мобильный интернет от мтс, который скорее мертв чем жив, потому что новости хоть вовсе не открывай :(

@темы: Лыдыбыр

00:14 

Новогодний лыбыдыр

Ездили сегодня с подружками погулять, забрели в центр, народу везде просто тучи. Прошлись по ГУМу народу там еще больше, поискали там туалет и нашли...."Исторический" вход 150 руб. Тут наши жабы взяли нас под ручки и утащили к ближайшему Маку.
Продолжить гулять нам помешал противный снегодождь, поэтому мы зарулили в Октябрь, нам было все равно на что идти, пошли на ближайший сеанс это оказался "Седьмой сын".
Совершенно ничего хорошего не ожидала от этого кино, но то ли настроение было такое благодушное, то ли это все коньячок,
но мне понравилось! Хорошая сказочка, может и не такие шикарные спецэффекты как в Хоббите, но за одно только превращение
огромнейшего медведа в хитрого монголокитайца уже считаю что кино удалось! :)
А ну и жуткий спойлер спойлер :pom:

@темы: Лыдыбыр

14:44 

Новогоднее

Развлекались
Пражский зверь из выпавшего на буржуазный балкон снега, от моего Брателло

Подмосковный алаверды

@темы: Лыдыбыр

14:44 

Новогоднее

Помытый по случаю НГ собак, в печале.

@темы: Лыдыбыр

Vincha-art

главная