03:12 

Лира

Vincha
Зашла вконтактик автора, ЛР, который читала, поклянчить вторую книгу, которая выложена только кусками, наткнулась на авторский каст персонажей. Словила глюк, ГГ у автора. выглядит как Саша Ройз, вот уж кого не представляла со светлыми волосами, так захотелось посмотреть как это будет выглядеть. Что из этого вышло:


Ахаха, печальный и слишком добрый, для ГГ из книжки :)

@темы: Мои арты, Лыдыбыр, Лира

URL
Комментарии
2016-01-22 в 04:11 

OldWich
Можно быть грустным. Или злым. Или раздавленным. Или безумным. И каждый раз можно найти для себя оправдание. Но нельзя быть скучным. Потому что для тех, кто скучен, не существует никаких оправданий. (с) В.Мортенсен
И вся печаль еврейского народа в глазах. Вряд ли такой перс мог кому-то понравиться в советниках. Но нарисовано здорово! К этому товарищу сразу проникаешься симпатией с толикой сострадания.

2016-01-22 в 08:21 

Vincha
OldWich, Света я тебя уверяю после первой книжки ГГ хочется, в лицо дать за его мерзкое поведение, а в Гримме ( он играет перса, которого все обижают) очень органично, поэтому "выбор редакции" так удивил и захотелось посмотреть что из этого выйдет. Тем более блондином я Ройза даже представить не могла. Я то себе другого дяденьку представляла.

URL
2016-01-23 в 00:04 

anamirta
Вообще-то, я очень храбрый, только сегодня у меня голова болит.©
уж не знаю, кто все эти герои, но Ройз со светлым волосами печальным безумцем выглядит)

2016-01-23 в 00:46 

Vincha
anamirta, Ходящие отдельно, (это персонажи цикла "Ходящие в ночи"), а белобрысый Ройз отдельно. Я зачла недавно книжку, у книжки есть продолжение, но оно выложено не полностью, нашла ВК автора, а там автор подобрал типажи для своих героев, в общем одной из отличительных особенностей ГГ, белые волосы, а автор назначил на эту роль Ройза. И мне стало ну очень интересно, как он будет выглядеть, если его перекрасить. Результат в посте. Автору текстов понравился :) А мне не жалко.
У меня на эту роль есть свой претендент, потом может и его "посчитаю".

URL
   

Vincha-art

главная