Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
21:40 

Vincha
Второй день после выздоровления на работе. И первый день в новом офисе. Божественная куча всякого барахла посреди комнаты, не подключенные компы всюду грязюка. Почувствуй себя Золушкой, на выходных пасаны будут заниматься косметикой, постелят на драный местный ленолиум ковролин и повесят на жуткие окна жалюзи. Видимо в понедельник придется мне распаковывать все коробки, они грозились собрать все шкафы для образцов, но там такой лего приехал, прямо предвкушаю как они это будут складывать вместе :tease3: Надо не забыть позвонить им завтра после обеда и спросить "Ну как получается?" :gigi:

@темы: Лыдыбыр

URL
Комментарии
2017-02-03 в 21:54 

Tchernoknizhnitsa
Фейхуя необыкновенная
Как человек, регулярно меняющий офисы, жму лапу и сочувствую. Обустройство нового гнезда - целая общевойсковая операция, да-да... Последние мои на данный момент маневры закончились тем, что я поставила себе на ногу шкаф ))) Так что пускай-пуская мусчины легом занимаются!

2017-02-03 в 21:59 

Vincha
Tchernoknizhnitsa, Да аще Че они били себя пяткой в грудь, что усе будет готово за день. Ты представляешь себе фронт работ, ковролин, жалюзи и шкафы. Я считаю прогноз был слишком оптимистичный, но главное что меня от участия милостиво освободили :lol:

URL
2017-02-03 в 22:12 

Feyry_freya
Не приписывайте художнику нездоровых тенденций:ему дозволено изображать все.
Vincha, вот, главное от участия освободили. Но вообще кажется они очень оптимистичны))))

2017-02-03 в 22:17 

Vincha
URL
2017-02-04 в 00:13 

Tchernoknizhnitsa
Фейхуя необыкновенная
Не, ну бывает, волшебный "апоебать" творит чудеса)))

   

Vincha-art

главная