22:49 

Mass Effect Andromeda наконец то.

Vincha
Я наконец доиграла в Андромеду. Это было самое долгое прохождение игры, за последнее я даже не знаю сколько времени. И не потому, что там овер дофига контента, а потому что мне надо было значительное время отдыхать от выносящих мозг поездок по пустынным локациям. В итоге на все квесты, даже на это мат сканирование, камней и корешков ушло в общей сложности 90 часов. Ну и сколько то из них попробовала позависать в мультиплеере.
Начну с плюсов.
читать дальше
И на этом пожалуй все.
Теперь минусы
читать дальше
Главный сюжет :
Вот если его проходить, как-то компактно, одним махом, то он вполне себе нормальный. Не прям ах ах, но нормальный. Но хитропопые разработчики оставляют тучу хвостов, ничего не объясняя толком.
Баги.
Я кажется отловила большую часть возможных багов в игре. Что-то пофиксила с помощью форума, на что-то махнула рукой. Так например у меня забаговались несколько дополнительных заданий. Не сдавались нпс. Ну и фиг с ними. В общем и целом нереально забагованная игра, причем большая их часть проявилась после патча.
Видос со сломаной кат сценой. Если учесть, сколько пришлось побегать для этого кинопоказа, то просто :bull:

Ну и моя Райдер конечно.

@темы: mass effect, Лыдыбыр, игровое

URL
Комментарии
2017-04-17 в 22:55 

двуручный меч Форлорна
А нас рать!
Согласен во всем) Я романсила как раз Пиби. Так что у меня бешенство было в кубе)))

2017-04-17 в 23:11 

Vincha
двуручный меч Форлорна, Романсить Пиби, да ты герой :gigi:

URL
2017-04-18 в 00:00 

двуручный меч Форлорна
А нас рать!
Vincha, я бы рада кого то другого, но выбор невелик) Кора вообще мимо, Ветра не Гаррус, так что тоже мимо) Собственно больше некого, а для галочки надо :gigi:

   

Vincha-art

главная